Кавказские тосты. Лучшие кавказские тосты


Давайте, выпьем за то, что бы наша жизнь была такая же великая и красивая, как Кавказские горы. Что бы гармония в нашей душе была такой, какой она обычно бывает, когда любуешься видом природы Кавказа. И любовь у нас была чистая, страстная и искренняя, что бы мы могли любить, как настоящий кавказский народ!


Кавказская мудрость гласит: пустая посуда подлежит немедленному заполнению! Так наполним же бокалы, рюмки, фужеры, чашки, блюдца, тарелки и выпьем за полноту событий, преподносящих уникальность нашей жизни, как этой посуду украшают оригинальные блюда!


Давайте выпьем за Кавказ:
За горы, реки, степи глас,
И скалы, манящие тысячи глаз,
За мудрый кавказский глубокий рассказ.

И пусть звон бокалов похож на стихи;
Стих поэта, влюбленного в этот Кавказ.
Но знайте — я не несу чепухи,
Поэтому выпьем скорее за нас!


Как много стихов написано о Кавказе… О его горах и степях, о лесах и реках. Особенно тронул меня стих Лермонтова — Люблю я Кавказ… Кстати о любви. Давайте поднимем наше питье за любовь к Кавказу и людям!


Один человек, который хотел богатства, нашел записку, в которой написана зашифрованная карта и план, где зарыт клад. Его было трудно найти, но человек в надежде разбогатеть отправился в горы искать клад. Много ему пришлось пройти преград, чтобы распознать место клада. И вот, совсем изнемогая, человек вдруг добрался до клада. Увидев золотистый ящик, человек открыл его. И вместо того чтобы увидеть там горы золота и украшений, он увидел там всего лишь записку с надписью: «если у тебя есть смекалка — ты смог найти этот клад — значит золота и денег сможешь в жизни добиться сам».


Чтоб прожить счастливо долгие лета, вы должны обрести силу от источника добра. Источник этот получить не просто. В этом помогут лишь только звезды. А чтоб добраться вам до звезд — нужно крылья приклеить, сиять солнцем и добром всегда веять. Будьте счастливы!


Говорят, что на Кавказе гостей принимают на высшем уровне: ломящийся от явств стол, женщины, радующие глаз виды. А чем мы хуже? Выпьем за Русское гостеприимство: оригинальное, с широчайшей душой, не менее красивыми девушками и не уступающими по размаху пейзажами.


За синим туманом, за черными горами девушка милая жила. Всегда грустила, что она одна.. Спросила она у своего отца: где же принц мой на белом коне? Эй, дочка, сказал отец, ты будь мне хорошей помощницей, а все остальное в жизни приложится. Давайте будем сначала думать о людях, а потом о себе!


На Кавказе археологи находят глиняные кувшины, созданные специально для вина еще задолго до нашей эры. Наши предки любили вино и по особенному к нему относились. Кто мы, что бы не уважать обычаи предков? Поднимем и мы бокалы так же, как много лет назад поднимали наши предшественники и выпьем за традиции!


Молодой кавказец повел девушку в кино. И какое же кино без поцелуев.
Сзади сидела пожилая женщина, которая сделала замечание:
— Вы могли бы целоваться не в публичном месте?
— Я бы не против, но жена дома.
Выпьем же за то, чтобы мы целовали только своих жен!

Adblock
detector