Тосты на крестины. Тосты на крестинах

Память человека подобна листу белой бумаги, иногда пишется хорошо, а иногда плохо. Так давайте же выпьем в честь крестин и пожелаем новокрещённому, что бы в его записях с этих пор были только хорошие строки!


Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!


Крестины — это второе рождение. Именно после таинства крещения появляются духовные покровители, которые будут сопровождать всю жизнь. К тому же, появляются крестные родители, которые помогают в жизни реальной. Так давайте же поднимем наши бокалы в честь этих новых уз, которые связывают людей при крещении!


Помните, в сказке о Золушке говориться, что никакие знакомые и связи не помогут сделать размер ноги маленьким, душу большой, а сердце справедливым. Я хочу выпить за то, что бы наш новообращенный имел крепкое здоровье, чистую душу и праведное сердце!


Когда рождается новая жизнь, то на небе выбирают ангела — хранителя для ребенка. Но так же говорят, что только после крещения, тот может начать оберегать дитя. Так давайте же выпьем за таинство крещения, пусть ангел-хранитель всегда оберегает нашего новообращенного и удача сопутствует ему во всех начинаниях!


В этот светлый день провозглашаю тост за чудесное дитя, которое Господь принимает под своё покровительство. Пускай даровано ему будет Божье благоволение, пусть благосклонны к нему будут люди, пусть ангел-хранитель блюдёт его счастье и благополучие. За новокрещённого!


Давайте осушим бокалы в честь крестин нашего любимца, который с этих пор будет всегда счастлив, и любим. А его жизнь однозначно станет прекрасной и освещенной ангелом хранителем! Пускай он всегда достигает своих целей и даже в самые смутные временна не сходит с намеченного пути!


Нет повода нам вместе не собраться. Есть повод, что нас всех объединил. Сегодня на крестины, не иначе, нас всех Господь собраться вдохновил. Пускай же наш ребенок будет счастлив и Ангелом Хранителем храним. И чтобы все вот так и состоялось, давайте же немного пригубим.


С крестинами вас я поздравляю,
И вашей крохе я счастья желаю,
За малыша сегодня я пью,
И небеса за него попрошу!

Чтоб защищали от горя и зла,
Чтоб не болело дите никогда,
Чтоб Ангел всегда стоял за спиной,
И прогонял все беды долой!


Сегодня покрестили ангелочка. Поднимем шампанское за это важное в жизни ребенка и родителей событие. Пожелаем, чтобы ваш маленький ангел рос спокойным, терпеливым, смышленым и активным. Каждый день улыбайтесь, смотря на свою крошку.


Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!


Свершилось Таинство сегодня,
За это выпью я до дна,
Здоровья я дитю желаю,
Чтоб охраняли Небеса!

Возможно, вам это интересно!