Поздравления в день крестин в прозе

От всей души поздравляем родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!


От всей души хочу поздравить с этим замечательным и важным событием, с вхождением в православную веру и храм, с крестинами! Желаю, чтобы Господь помогал в трудную минуту, чтобы ангел-хранитель оберегал всегда и везде, чтобы жизнь тянулась счастливой и длиной дорогой, чтобы было на пути много радостных побед и добрых дел.


Поздравляю от всей души с крестинами и пожелать искренне хочу крепкой веры и доброй удачи, светлого пути и больших надежд, благодати жизни и счастья, защиты небес и щедрых подарков судьбы.


От чистого сердца поздравляю с крестинами. Пожелать хочу крепкой веры и светлой надежды, божьей благодати и радости души, искреннего счастья и чистой любви, хороших людей на жизненном пути и верной удачи.


Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.


Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!


Дорогие родители! Поздравляем вас с одним из самых первых значимых событий в жизни этого прелестного создания — крестинами. Желаем, чтобы ангел-хранитель, который с сегодняшнего дня будет опекать прекрасное чадо, был милостив и ласков, чтобы он охранял и предостерегал от всех бед и несчастий, чтобы сгустившиеся по жизни тучки разгонял и всегда был рядом!


С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют за ним повсюду, всегда охраняя его от скорби и несчастий. Желаем, чтоб мир всегда был добр к малышу и к тем, кто его окружает.


Поздравляю с крестинами крохи. Пусть любимого и славного ребёнка ждут радости, удачи и победы в жизни, пусть милые родители и крёстные никогда не оставят дитя наедине с проблемами и бедами. Желаю вашей семье мира и добра, желаю вашему ребёнку крепкого здоровья и постоянного рвения познавать этот мир, делать его лучше.


Поздравляю новокрещенного члена Церкви Христовой и всех его близких с этим знаменательным событием! Пусть сегодняшний день крестин станет днем благословения с небес, чтобы Господь защищал и направлял, наделяя вас радостью и любовью. Желаю не знать ни болезней, ни скорби, ни печали, пусть высохнут слёзы и все невзгоды покинут вас навсегда.

Возможно, вам это интересно!